Повар-сушист
Рассмотрим кандидатов на постоянную работу или подработку (возможность совмещать с основной работой). Возможен вахтовый метод работы.

Иногородним предоставляется бесплатное общежитие.

Обязанности
  • изготовление суши, роллов, нигири, маки, гунканы, темаки;
  • соблюдение технологии производства и санитарных требований;
  • контроль качества продукции;
  • обеспечение условий хранения продукции.
Условия
  • график работы сменный, планируется индивидуально;
  • смена: 11 часов+1 час обеденный перерыв;
  • оплата 40 BYN за отработанную смену;
Требования
  • возраст от 18 лет;
  • профильное образование или опыт работы;
  • санитарная справка для работы с продуктами питания;
  • соблюдение стандартов качества, установленных в компании.